文章分享

Article Sharing

因吵架沒回家過年 再次接到電話:母親已急救無效…

愛要及時!一名女網友深夜發文,抱怨自己前年因為和家人吵架,所以去年沒有回家過年,沒想到再次接到父親來電,卻是母親在醫院急救無效的噩耗,讓她自責不已,事發至今1年半仍走不出陰影,想跟已逝的母親道歉,告訴祂自己有多想念祂,網友們看完貼文不禁鼻酸,紛紛留言安慰。

 


原PO在「爆怨公社」發文,表示自己前(2017)年11月和家人吵架,從此離開家裡,連去年過年都沒有回家,沒想到再次接到父親的電話,父親卻告知母親在醫院急救無效,讓原PO深受打擊「這1年半的時間,我恨透我自己!我恨不得把自己殺了...1年半的時間,我還是走不出來!每天過著行屍走肉的日子」

 


原PO最後附上自己小時候和母親的合照,悲慟表示好想告訴母親自己有多想念祂,想跟祂說聲「對不起」,但母親已經聽不到了,怨恨自己沒有陪母親走到最後。

網友們看完貼文,紛紛留言鼓勵「為了你媽媽好好活下去,她會知道的」、「記得好好陪爸爸,把媽媽的愛加倍給爸爸,不要再發生遺憾」、「從失去媽媽的傷痛裡走出來真的好難,但如果你繼續自責,在天上的媽媽會放心不下的」;原PO看到大家的留言,表示自己深刻意識人生無常,現在會定期回家,並試著和父親、哥哥冰釋前嫌。

百家樂

回上一頁

合作伙伴

Best Partner