文章分享

Article Sharing

花24元送平板!他默掏計算機…驚醒打臉:電信太坑

這話術也太高招!新北市一名男網友日前到電信門市繳費,突然被櫃檯員工推銷「一天繳24元就能換平板喔!」他當下覺得划算,但想想不對,默默拿出計算機算,才驚覺根本就是騙術,差點被凹走1萬多元,氣得當場打臉對方,差一點就上當!

 


該名男網友在臉書「爆廢公社」發文,表示當時櫃檯員工先是說「先生,你的門號可以換一台平板喔!」他第一直覺驚呼「免費!?不可能吧?」接著就聽到對方回答,「不是免費,不過非常便宜,一天只要24元。」

當下他聽完有些心動,一天24換平板實在太好康,但覺得其中必有詐,便繼續追問「要繳2年嗎?」,員工立刻親切笑回「是的,是不是非常划算?」原本已經要掏錢的他,默默拿出計算機狂算:「24 X 365(天)X 2(年)」,等於這台平板要花17520元!

 


這數字一浮現,讓他瞬間驚醒,直接掏計算機給對方打臉,「誰會花這些錢換一隻平板!?真的當我傻的嗎?」無奈又傻眼說,平板怎麼算都不值1萬多,這一台卻要17520元,整個都是話術,真的很壞!

貼文引來網友熱烈迴響,紛紛留言「很多老人家都被騙」、「現在都用這招,算數不好的可能直接被騙」、「平價的平板賣不出去,直接騙你1萬多」、「我也常遇到,我都直接說我手機網路就有了,我幹嘛多辦一個網路為了拿平板?店員臉就僵了」,還有人分享慘痛經驗,拿一個爛平板就算了,1個月後還收到帳單,莫名多一支平板門號,重點是解約還得付解約金!

 

百家樂

回上一頁

合作伙伴

Best Partner