文章分享

Article Sharing

從檳榔攤走上國際市場!台灣這款咖啡約旦熱銷第一

台灣之光!大家對咖啡的印象多是來自歐美地區,但其實這款台灣品牌咖啡已經遠揚國際,該品牌已有數十年歷史,不只有自己的咖啡廳,在便利商店也能買得到,甚至連接地氣的檳榔攤也有它的身影,有網友提到儘管這個品牌的咖啡在國內的人氣不算高,但在國外卻相當熱賣,引發網友們熱議。

 

 

日前一名網友在PTT八卦版發文,驕傲地表示「伯朗咖啡成約旦罐裝品牌第一」,他透露伯朗咖啡在台灣隨處可見,沒想到在捷克加油站的市占率也過半,在中東地區的約旦和賽普勒斯,更是擊敗其他歐美品牌咖啡,成為當地的第一品牌,並趁勝追擊打入伊拉克市場。

這則貼文才剛發出就獲得熱烈回應,有不少人都直呼伯朗咖啡是「台灣之光」,紛紛留言表示,「這牌子我從小喝到大」、「這咖啡在國內竟然這麼紅,真的出乎我意料」、「在台灣被嫌到不行,在國外可是賣到缺貨」,還有網友分享自己在國外看見伯朗咖啡的照片,「在國外看到台灣品牌,內心有一股說不出的感動!」

百家樂

回上一頁

合作伙伴

Best Partner