文章分享

Article Sharing

嚇傻!超級巨無霸飯糰直逼2個手掌大,古早味飄香30年、在地人才懂吃隱藏版!

南門市場的文化街可是美食臥虎藏龍,光是這裡就有3間桃園票選必吃10大早餐,其中這間「南門飯糰」還有一味在地人才知道的隱藏版口味,賣到現在攤齡已經足足有30幾年已傳承至第二代,更是在地社團鄉民們都激推的必吃老店!

早上清晨五點半開賣,一開店人潮就滿滿,那時候我們除了來買這間飯糰之外,還跑到南門燒餅吃早餐,不誇張,它的排隊人潮幾乎是都沒有停止過,生意真的有夠好的啦!

要我形容,我都覺得它是從開店排到休息,想吃這家飯糰你可得早早來報到,如果太晚來,可能就只能吃屑屑了!XD

飯糰的配料都是一些古早味,油條、酸菜、菜脯、肉鬆,給料方面還當真完全不手軟。

小小一個攤子就擠了3個工作人員,看它生意有多好,大家幾乎是忙得連讓手停下來休息的時間都沒有,不過生意好歸好,店家依舊相當親切,這一點很加分。

油條大概會給個2-3塊,而且長度還不短,整個誠意感十足。

拿到飯糰整個嚇傻,這飯糰未免也太大,我們選的是滷蛋+起司口味,一個要價40元,CP值真的有夠高。

紮實的飯糰,連想用一手掌握都困難,攤開來還足足有兩個男生手掌這麼大呢!

它們家的配料味道都不錯,而且紫米還挺Q的,吃來紮實有份量,一個就可以讓你飽到頭頂上,另外這邊還有一味菜單上看不到的半鹹甜飯糰,濃濃古早味,是在地人才懂吃的超級隱藏版。

百家樂

回上一頁

合作伙伴

Best Partner