文章分享

Article Sharing

挨轟介入楊冪婚姻 女星超心機反擊了

大陸女星楊冪與劉愷威去年12月宣布4年婚姻畫下句點,婚變矛頭被指向於,男方曾被多次拍到夜鑽同劇女星王鷗的房間,女方因此成為眾矢之的。25日晚間王鷗在微博PO出新作片段,卻被發現留言要求楊冪黑粉改名,不過此舉被認為頗有「假好心」的意味。

王鷗25晚間在微博分享主演電視劇《芝麻胡同》的片段,劇中她遭人冤枉,難忍委屈大反擊,自認「懟人的功力超兇」,粉絲也紛紛留言誇她,其中有一位名叫「楊冪詐捐」的網友留言問她劇情,竟成功釣出本人回覆,不過王鷗沒有回應問題,反而勸她:「您把名兒改改。」立刻掀起外界一陣討論。

許多網友認為,王鷗看似好心,目地是想炒高「楊冪詐捐」的話題,痛批她是「典型綠茶」、「別想踩著捐洗白,白蓮小三」,加上該名「楊冪詐捐」的酸民微博裡,滿滿都是與王鷗相關的貼文,明顯是死忠粉絲,也讓網友看了直搖頭,「這粉絲這名也是因為她取的,她就這麼把她的粉絲賣了,絕了」。

百家樂

回上一頁

合作伙伴

Best Partner