文章分享

Article Sharing

宋仲基機場現身!未戴婚戒 飛汶萊拍新戲

韓國男星宋仲基和宋慧喬,2人結婚不到2年最近頻頻上大陸微博熱搜驚爆婚變,雖然2人的經紀公司已經否認雙宋婚變,強調不再回應任何傳言,不過宋仲基在公司發聲明後首度亮相,現身韓國仁川機場,飛往汶萊拍新劇《阿斯達年代記》,他面帶笑容揮手道別,手上沒戴婚戒再度被網友討論。

宋仲基反戴著帽子,穿著深藍色夾克,在一群保鑣簇擁之下,出現韓國仁川機場準備搭機,被粉絲熱情包圍,宋仲基也相當有禮貌的微笑回應,他即將前往汶萊拍攝新劇《阿斯達年代記》。

 


不少人就發現到,宋仲基在出關前不停的在講電話,一下左手、一下換右手,不知道是不是在跟老婆宋慧喬報備,不過最近兩人的婚變傳聞鬧得沸沸揚揚,縱使雙方經紀公司都經發表聲明否認婚變,但還是有大陸網友看到宋仲基手上沒戴婚戒,立刻又衝上熱搜。

 


去年12月初,由宋仲基、張東健主演的電視劇《阿斯達年代記》舉辦開機儀式,女主角則是金智媛,背後有相當巨大的古代城堡造景,這是一部上古時代文明的奇幻電視劇。宋仲基飾演的是一位受庇佑的預言之子,族人的僥倖生還者,擁有與眾不同的能力,現在已經有前導預告流出。

 


張東健一頭古裝長髮,披著毛皮大衣,具有霸氣瀟灑的模樣,他飾演一名擁有驚人能力的戰神,金智媛則飾演一位預言少女,是宋仲基所飾演的角色的初戀對象,大咖雲集,粉絲也迫不及待看到作品上檔。

百家樂

回上一頁

合作伙伴

Best Partner