文章分享

Article Sharing

認定汙衊總統 美麗島電子報董座吳子嘉被民進黨開除

《美麗島電子報》過去多次發表民調數字,民進黨籍的董座吳子嘉也受邀上政論節目針貶時政。如今傳出因他發表的言論,黨部認定汙衊總統,嚴重影響黨的形象,被上報送到評委會,26日決定將他開除黨籍。

 


民進黨台北市黨部表示,因吳子嘉過去多次上政論節目,並發表不實言論,對黨、對總統都造成傷害,所以日前有執行委員提案,將此案送到評委會討論,26日中午開會後,決定將他除名。

 


面對黨部的動作,吳子嘉對外表示,將維護自己權益,委請律師提出申訴。

 


民進黨台北市黨部透露,過去吳子嘉不少言論都是莫須有,無憑據的爆料,且嚴厲批判總統,言詞中包含許多猜測的說法,因此引發基層黨員不滿,多次向黨部反應,因此才有執委會的提案。

 


市黨部主委陳正德表示,對於吳子嘉的處理,一切都是依照黨章進行,也會把結果送到中評會,而吳子嘉要如何做都尊重,因為那是他的權利。

百家樂

回上一頁

合作伙伴

Best Partner