文章分享

Article Sharing

連46摃威力彩飆14.3億!中獎可捧現金買北市40房

威力彩連46摃,持續改寫威力彩最長連摃紀錄,台彩預估,周四(1日)威力彩預估銷售金額5億元,頭獎累積金額預估上看14.3億元。如果1注獨得,將是今年最高單注頭獎獎金、第4屆公益彩券發行以來第4高單注獎金。

 

不只無人中頭獎,上期二獎也無人中獎,獎金也將累積至3000萬元左右,比雙贏彩頭彩還多。且不少投注站業者認為,威力彩頭彩累積速度快,預期未來每摃1期,頭彩都可增加超過1億元,按照這個速度推算,可能在11月的時候,頭獎就會累積超過20億元。

根據台彩統計,下期威力彩頭彩上看14.3億元,將是第四屆公益彩券以來第5高頭彩獎金,若1注獨得,不但是今年電腦型彩券單注最高彩金,也是第四屆公益彩券以來第4高單注獎金、威力彩史上第8高頭彩獎金,且若連11月1日當期威力彩再摃龜,頭彩可望直接衝破15億元,擠進威力彩史上第6高頭彩獎金。

若以1注獨得14.3億威力彩頭獎,扣稅後還有大約11億獎金可以抱回家,是個相當可觀的數目,想要在台北市中心買40間房子都沒問題,而且若以1年期定存利率1.05%計算,每年光是利息就可以多收120萬元。

現金版

回上一頁

合作伙伴

Best Partner