文章分享

Article Sharing

罕見促銷手法 高雄「買公寓送套房」開價僅568萬

高雄選情戰況激烈,但房市買氣連走下坡,房價較同期相比呈現下跌趨勢。而在如此不景氣的情況下,有名屋主委託房仲將手上兩間房子脫手,不可思議的是屋主以「買公寓送套房,買大送小」的策略,盼趕快將房子脫手,且價格只開出568萬,全新家具的公寓加上送套房,讓人想一探究竟。

根據《蘋果日報》報導,高雄這名年過7旬的鄭姓屋主,要賣的公寓位於高雄市三民區尖美商圈旁的公寓,屋齡34年,坪數35.76,是個3房1廳2衛浴的格局,一層只有一戶住家,原本鄭屋主想將此公寓留給孩子住,但空間不足,只能割愛出售。該公寓的採全新裝潢,床墊、沙發、家具等直接贈送,當地房價從200萬到500萬完不等。

而另一間送的套房,位於高雄市鹽埕區的「城中城」大樓,室內空間8.2坪,由實價登錄發現,該區每坪的成交價於40~60萬之間,屋主已更新水電管線,盼有緣人能收購這二間房。屋主更坦言「目前房市真的很不好,所以才會想說透過促銷,跳樓大拍賣方式,快點促進成交」。

媒體報導,高雄房市如義享天地、新光三越左營店、高雄大遠百、漢神百貨等商圈周邊,因房價下跌,是投資客買房新時機點。但對屋主來說,房地產低迷難振,屋主只能降價求售,才能順利將房子脫手。

現金版

回上一頁

合作伙伴

Best Partner