文章分享

Article Sharing

涂醒哲競選總部清晨遭人潑漆 警調閱監視器追查

爭取連任的嘉義市長涂醒哲競選總部,今天清晨發現遭人潑灑油漆,警方已查扣兩個裝油漆的塑膠袋,並調閱監視器錄影畫面,警方表示已掌控現場,進行調查。

涂醒哲競選總部上午指出,警方今天凌晨2時20分巡視競選總部、簽署巡邏箱時,並未發現異狀,但4時15分另一班員警簽勤時,就發現競選總部遭人潑漆,員警隨即回報市警局及通知總部人員。競選總部總幹事陳茂松、文宣副總幹事黃嘉光等人在第一時間就趕到總部處理,發現大門口、大門右側、巡邏箱下方,分別被人潑灑暗紫色、黑色兩種油漆,警方鑑識小組立即前往採證,在現場找到2只裝漆的塑膠袋,已查扣作為證物。

陳茂松表示,對於競選總部遭人潑漆相當訝異、不解,由於事前沒有接獲任何跡象或異狀,研判對方挑釁、警告意味濃厚,一切都交給警方處理。他並表示,涂醒哲在第一時間就接獲競選總部報告,表示信任警方,先交由警方處理。

現金版

回上一頁

合作伙伴

Best Partner