文章分享

Article Sharing

上午才登記參選 台西鄉代中午疑溺斃

雲林縣台西鄉民代表林金來27日上午完成參選登記,準備尋求4連霸,中午巡視魚塭時,疑不慎摔落塭內,經同行的親屬發現救起送醫不治,享年58歲,樂善好施的他,被看好會連任,不料發生意外,為該鄉第4選區代表選情投下變數。

台西地方聞此噩耗都大表惋惜和哀悼,「我早上才和他泡茶…」林金來老同事、也是台西鄉代吳政展十分不捨地說,林為人熱情又善良,竟然發生這種事。

台西鄉長趙瑞和也表示,無黨籍的林金來很支持公所推動的鄉政建設,基層扎實,服務受肯定,連任選情很受看好。

林金來27日上午9點多在親友與支持者陪同下完成登記,連日豪雨加上新一波豪雨將至,他昨近午便偕姪子等人到自己經營的魚塭巡視,疑因堤岸溼滑不慎滑落魚塭內,同行親屬發現,雖馬上將他救起送醫,但仍宣告不治。

檢警將進一步相驗,釐清到底是意外滑落魚塭溺斃,還是因心肌梗塞等身體不適才摔落塭內。

林金來屬於台西鄉代表第4選區,目前已有6人領表,應選3席,林金來選前意外,有支持者力促由家人代打,但因事發突然,家屬為治喪事宜仍處於忙亂中,尚未有具體規畫。

百家樂

回上一頁

合作伙伴

Best Partner